человек из мяса

Снежанна Рыж
Человек- из мяса, имеет свойство портиться со временем,
и ради выгоды идти с толпой ,
 скрывая ,что на все имеет собственное мнение,
борясь не за судьбу , а лишь с самой судьбой.
Срываясь с веток боли и отчаянья,
на миг забыв- в страданьях брезжит свет,
клюем друг друга, и себя- нечаянно...
Не вспомнив то - к себе возврата нет.