Как много в человеке есть пороков

Лина Гузева
Как много в человеке есть пороков…
Да! В каждом есть не стоит отрицать!
И от себя скрывать себя - так глупо.
Избавиться –возможно. Лишь принять

В себе, что есть скорее надо,
И многое тогда познаешь ты.
Поверь, приняв себя, иллюзию развеешь,
И новую опять откроешь дверь.

Тебе желаю всё пройти достойно,
И пропустить поток Творящего огня.
Всё лишнее в себе убрав, спокойно
Понять Творца сумеешь ты тогда.

Лина Счастливая
00:25-00:30

24 мая 2018г