Словно в храме...

Марина Кудрявцева Севастополь
Словно в храме торжественно - грустно
На поляне с заросшей тропой,
Чабрецом, будто ладаном, густо
Пахнет утренний летний покой…

Здесь давно живут старые сосны -
Скорбный круг одиноких старух,
И текут их смолистые слёзы
По стволам рядом павших подруг…

Ветер мягко касается кроны -
Сыплет ржавая хвоя с ветвей,
И поют, и поют с ветром сосны,
О судьбе забывая своей…