Спасибо!..

Маргарита Матухина
Спасибо, Новый день за то, что ты пришёл,
Ещё за то, что улыбнулся,
За то, что солнышко послал,
И подарил мне утро.

Спасибо, что ты каждый день со мной,
За то, что даришь силы к жизни,
За радость, за тепло и за покой,
За щебетанье соловьиной трели.

Спасибо, мой чудесный день за смех,
За музыку души, звучащую, как скрипка,
За то, что сердце бьётся в унисон,
За этот праздник быть тобой любимой.

За утренний привет, за нежный поцелуй,
За ласку и объятия под утро,
За сладкий кофе, поданный тобой,
За теплоту души, что ты мне даришь утром.

Спасибо, Новый день за то,
Что теплится надежда в моём сердце,
За то, что я люблю наш мир
Я, как цветок, что распустился утром.

И лепестки мои – это любовь,
Цветущая так ярко в моём сердце
И согревающая мир вокруг,
Буквально всё и каждое мгновенье.

25.Mai 2018