прокурор

Екатерина Хацкелевич
Расскажу я вам песни сюжет
Как кому-то живётся без бед
Как не чтит он закон ведь он сам прокурор
Приползайте Менты на поклон.
Как не чтит он закон ведь он сам прокурор
Приползайте Менты на поклон.

«Ментозавров» он так не любил
Хотя в прошлом таким же и был
Поменяв в раз мундир, он коллег не возлюбил
И решил их е&@tь, что есть сил.
Поменяв в раз мундир, он коллег не возлюбил
И решил их е&@tь, что есть сил.

Припев:
Есть конфеточка, есть таблеточка.
И в сизо приготовлены хаты
Сколько не хитри,не кидай понты
Плачут по тебе казематы!

2
У нас в жизни порядок один
УПК справедлив и един
И нельзя трактовать наш Ук, твою мать
Что б дела просто так возвращать
И нельзя трактовать наш Ук, твою мать
Что б дела просто так возвращать

Позабыв про статьи УПК
Дал указ не сажать мужика
Что он может свалить, краж под сто совершить
Прокурор предпочёл позабыть.
Что он может свалить, краж под сто совершить
Прокурор предпочёл позабыть.

Припев:
Есть конфеточка, есть таблеточка.
И в сизо приготовлены хаты
Сколько не хитри,Не кидай понты
Плачут по тебе казематы

3
Подитожив сей песни сюжет
Прокурору живётся без бед
Следаки, что умней разбежались скорей.
От таких больно умных властей.
Следаки, что умней разбежались скорей.
От таких больно умных властей.

Не заносят тупые дела,
Нет текучки и нет висяка
Так не стало СО за всего ничего
Кто на месте? Уже никого!
Так не стало СО за всего ничего
Кто на месте? Уже никого!

Припев:
Есть конфеточка, есть таблеточка.
И в сизо приготовлены хаты
Сколько не хитри,Не кидай понты
Плачут по тебе казематы