Я расскажу вам, расскажу вам, расскажу! -1-

Владимир Цыкалов
   Там много лучшего, прекрасного - как надо,
      Они работают с утра и до утра,
         Организатор иногда даёт наградой
            Достаточно немного – нагора.
   ********        ********         ********