Праймериз

Андрей Ардашев
Чтоб, вдруг, не напутал с лицами
При выборе наш народ,
Заполнен эфир партийцами!
И нету других забот...

Пусть пафосных слов потоки
Сольются в море активности.
Добавят во Владивостоке
Воды к заливу наивности.

Но для объективности праймериз
Итоги будут не сразу!
Во Власть не Те наповадились...
Нельзя пропустить заразу!

По ком-то Дебет бабла
С Кредитом доверья не сходится.
Но при казиношных столах
Крупье - на чеку, как водится.

Шуршат бюллетени-подкидыши,
И списков крапленых листы.
Всегда заведение в выигрыше,
Где шулеры пишут висты...