***

Камила Мухаметова
Я не с тобой сейчас,но все же рядом.
Я помню аромат твоих духов.
В твоих ладонях вижу нежность взгляда,
И слышу голос,что меня зовет.

Ты далеко,но разве в этом дело.
Моя душа всегда найдет твою.
Я помню аромат твоего тела.
Я помню,как сказал ты мне " Люблю".