Наказание за двоеженство

Борис Ханин
 Вы думаете уголовным правом

 Дается бой в России двоеженству?

 У нас в стране совсем другие нравы.

 Известно даже нашему потомству:

 Где двоеженство - там уже две тещи.

 От этого сам  взвоешь и заробщешь