На улице холодная погода

Антонида Носкова
На улице холодная
             погода.
И май не радует
             теплом.
Нет интереса
         для похода,
Чтобы отправится
             вдвоём.

Май удивил сегодня
             градом.
И мы в смятение,
         как же так?
Засыпал землю
         снегопадом.
Быть может он у нас
               чудак?

Пробился в небе
           яркий луч.
И град исчез,
       остались лужи.
Вот солнце вышло
           из-за туч.
И май опять
    с любовью кружит.
28.05.2018г.Дивногорск.