Пальцы по шрамам

Коломейцев Алексей Александрович
Эти тонкие пальцы по шрамам
Эти нежные губы по коже
Где от слов разрушаются храмы
И слова мою душу тревожат
Этот шепот, как бархат по нервам
Все как раньше – исчадие ада
Я, конечно же, буду не первым
И, конечно же, где-нибудь рядом
Рассмеешься в лицо огоньками
Обжигая рассветом во взгляде
Только тайны хранимые нами
По крови растекаются ядом
Где-то утром расходятся стены
Конуры, что зовется жилищем
И огонь пробегает по венам
И глаза что-то пристально ищут
29/05-2018