Любовь

Виктор Пайк
Любовь, я так тебя заждался, право слово.
Спасибо, что меня ты посетила.
Кружилось все от запаха хмельного,
Когда к губам напиток подносила.

Как жаль мне вас, ту чашу расплескавших,
Живущих без мечты и без печали,
Любви приход за глупость принимавших...
Не ведаете вы, что потеряли.