Сниму с Тебя чёрное платье...

Андрей Костебелов
Сегодня никто нам не нужен,
Закрой эту белую дверь.
Мой голос волненьем простужен -
Убит Тобой ласковый зверь.

Дыханьем задуй эти свечи,
Открой голубое окно.
Пусть боль нашей радостной встречи,
Подарит уют и тепло.

Сниму с тебя чёрное платье,
Тяжёлую грудь обнажив.
Сними с меня кожу проклятья,
Пусть буду, как прежде, я жив.

Пусть смотрит в окно старый тополь,
Сидит на перилах Твой кот.
Пусть месяц - серебряный щёголь
Не знает отныне забот.

                28.05.2018