эти колоколы в день зелёный...

Юлия Ворона
...эти колоколы в день зелёный,
эти девушки в платках...
я зачем-то плавала в тех сонных,
затуманенных кусках.

... почему-то плавала, как шила
тяжких вздохов добрые мазки.
я пришла, чтоб неизменно сбылось
порванное веком на куски...









апрель 2000 г.