Откровения ради Я скажу вам мадам

Виктор Албаев 2
Откровения ради
   Я скажу вам мадам
Что в любом вы наряде
   Всех прекраснее дам
Краски все вам к лицу
   От зелёной до рыжей
Аромат я ваш пью
   И хмелею бестыже
Об одном,лишь,прошу
   Задержись осень дольше
Чем я старше стаю
   Тем люблю тебя больше

октябрь 2017