Ты - море

Платонова Анна
Ты волнами морскими
О берега бьешься
И что бы я не делала
Уже ты не вернешься
Ты, превращаясь в пену,
Ласкаешь мои ноги
И закипает в венах
То, что было любовью...
Ты волнами морскими
Со мною рядом снова
Ах как бы я хотела
Сказать тебе три слова...
Заветные три слова
Ты слышишь, вновь шепчу:
“Пусть пена ты морская...
Но я тебя люблю...”