***

Дмитрий Каковкин
Слово Божье учит нас,
Чтобы свет Его не гас,
Чтоб горел в душе огонь
Богом данный нам с тобой!
  Пусть сияет свет в ночи,
  Богом посланный в тиши.
  В сердце дверь Ему открой
  Он наполнить всё Собой.
Благодать, любовь и мир,
В небесах нас ждёт всех пир!
Если истину храня,
Не угасим мы огня.
  Если будем верой жить,
  В небесах с Ним будем быть.
  Будем прославлять Его,
  Дерзновенье от Него!
      (2.05.2017)