Точка, точка, запятая...

Радион Тухватулин
Просто     вечер    сумасбродный,  он  не враг   иногородним,   он  не друг   вражИнам    страшным,  покровитель   всем   бесстрашным...  И     о  чём    его    все  мысли, может  быть  в  каком-то    смысле?!...   Покоряется     природе,  при честнОм    таком  народе...  И     к  гадалке  не ходить,  ясно,    как  нам  нужно  жить... В    требуху   пихать    поменьше,  бегать,    прыгать,   ну  не лень же?!...   К     солнцу  вырваться     скорее,   угадаешь   лотерею...  Это     жизнь,   друзья,     такая,   точка,    точка,     запятая...

28.05.2018 г.