Родился я вне брака

Рудов
        "Скрипач Иван Семеныч, отец многих детей,
            не считая рожденных от первого брака
                и случайно» \К.Прутков\
                -   -   -
Родился я вне брака и совсем случайно,
Чем удивил соседей всех необычайно.
Особо удивлённым был, конечно ж, сам отец,
Которому ту весть принёс роддомовский гонец.
Не ожидал тогда он прибавленья ртов,
Хотя, по правде, должен был бы быть вполне готов.
 1-3.04.2017