98

Кирилл Тиняков
Сейчас к сожалению так не живут
Не знают что такое пряник и жгут
Жаль нельзя вернуться на пару минут
Туда где ждут и без всякого берут

Туда где можно было быть весёлым
Проживать детство внутри не пустым
Бежать к друзьям скорее вовсе не злым
Наслаждаться закатом,быть живым

Как красив был летний закат
Птицы на деревьях так красиво звучат
Яблочный на школе аромат
Там было не важно беден ты или богат

Нам было важно,чтобы каждый был с нами
Когда улыбались и играли летними вечерами
Переписывались бесонными ночами
А потом по утру вставали с первыми лучами

Ах как весело и интересно было нам
Жаль время бежит по огромным волнам
Сердце скучает по родным местам
И непонятно каким молиться богам

Чтобы хотя бы на минутку вернуться
Сесть на лавочку и так же искренне улыбнуться
Друг на друга тепло оглянуться
И от запаха детства задохнуться


Инстаграм:kirilltinyakov