Кончились улыбки

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Ты ушла.Любовь ушла  и вера.
Кончились улыбки, как дрова.
Ты ушла от Витьки-лицемера,
Пробурчав обидные слова.

Может быть сердиться мне не стоит:
От любви чего иного ждать?
Ты ушла в соседские покои,
Чтоб другого мужа целовать.

Не помеха - маленькие дети...
Что там дети, коль прошла любовь...
Ты ушла. Никто и не заметил
Выброшенных из окна цветов.
28.05.18г.