Душа Родины

Юнона Кул
Думаю, душа моей Родины
Не в городских многоэтажках.
В лесах, партизанами пройденных
В полях, сенокосах и пашнях,
В погостах на сельской окраине,
Под сводом старинных церквей,
В березах снарядами раненных
И в лицах Российских детей.