натуральный boy

Аллен Коук
Я никогда не был глупым, я всегда мечтал родится с когтями,
Но видимо стал тупнем, ищу работу " хочу быть начальником".
Перспективы ничтожно малы, но надежда развеет сомненья.
Я пытался быть остроумным, но мне не хватило терпенья.

Дайте мне бит - сочиню я вам песню, реп или сказку,
Но где взять тот талант, которого жду я один, без огласки?
Убери от меня интернет, не хочу я быть социо*****ю.
Главное, что по венам течет Сартр и каша моей старой бабки.

Дотекла она до моей головы, до жизни моей и любви,
Я порчу все даже не глядя и кричу: "я же тут главный".
Хочу убежать из социума в социум, я ведь не жду одиночества,
Стану парнем природы и буду бороться с ничтожествами.
Образую свой культ, своего я найду Далай Дама.

Но что же будет потом, когда стану я ведущим программы?
Кто станет депутатом, директором или бомжом?
Я не могу упустить такой шанс, продвинутся даже в горле с ножом.
У меня нет монет, даже не проси официант,
Я спустил все монеты на баттл с культурой и собственным бартером.