пропущенные

Разис Саваран
Наберу  заветные цифры
И замру затаив дыхание
Вдруг в заботах оттаяв простишь ты
Мне тревожных ночей ожидание

Вдруг гудки обрывая длинные
То благое свершится чудо
Мне подскажут абонент на линии
У вас милейший одна минута