Мне верь

Лиза Лукашина
Запахну пальто,
Душу распахну.
Горное плато
Мыслей выдохну.
Знаю, все равно
Постучишься в дверь.
Главное - одно:
Мне
верь.
Приходи, родной,
В гости приходи...
Люпин полевой
Приколю к груди...
Выкину в окно
Синь моих потерь...
Главное - одно
Мне
Верь.
До любви двоих —
Брод большой реки.
На руках моих
Вены - челноки.
Зарева панно
Огнится под свирель.
Главное - одно:
Мне
верь.

17.04.16 23:09