Море

Алена Рябинина
 Я с собой сегодня в ссоре,
 Всё не то и все - не те.
 Нарисую себе море
 Синей краской на холсте.

 Между мной и морем- горы,
 Реки, хвойные леса.
 Долго едет поезд скорый,
 На картине - полчаса.

 Белой краской вспеню волны,
 Жёлтой - выглажу песок.
 Сверху солнце, как подсолнух,
 Полежу под ним часок.

 Чайки шумные, дельфины
 На картине есть моей.
 Я рисую под калиной
 Море- синего синей!