Без чувств...

Михаил Олегович Годов
Сегодня я случайно обнаружил...
Что перестал я что-то  ощущать...
Не чувствую я вкуса пищи!
И даже если ,вкусить ее опять...
И запахи и даже звуки,
Не беспокоят более меня!
Ушли или забылись думы,
Одолевавшие в течение дня.
И я не чувствую ни сколько,
Ни крика, если он из вне,
Не щебет  птиц ,ни резкий ветер,
Не отзываются более во мне!
Я не замечу  ,если рядом ,
Рухнет многоэтажный дом!
Наверное, просто это осень,
Хоть и весна у всех кругом...
Да ,так бывает с человеком,
Когда он существом, почти угас...
Когда его опять предали ,
Не первый и не в последний раз....