И снова

Евгения Вольная
И снова чувства:
Карусель в животе
Обдирает стенки желудка;
Кто-то кулаками бьёт по душе,
Не снимая кастеты и кольца;
Органы вьются, как плющ на колонне,
Перекапывая полость внутри.
Давай прыгнем на раз-два-три.
Давайте прыгнем.
Раз.
Два.
Три.