Вот так всплывает... Откровение...

Светлана Королева Резанова 2
Вот так "всплывает" ... откровение:
ПОРЫВ ЛЮБВИ! ПОРЫВ  словЕс !
Грозы и ... молнии ... мгновения...,
и, дождь, упавший к ним с ... небес!

Сомнений нет...! Судьбы решение!
И встреча вновь! И снова ... стих...!
ПорА ЛЮБВИ и БЕД  ЗАТМЕНИЕ !
Дай ,БОЖЕ, дождь чтоб ... не утих!

Ты видишь, ИМ ТЕПЛО ВДВОЁМ?!
ОНИ ЗАБЫЛИ , ЧТО  ПРОМОКЛИ!!!
А если б, ЭТО БЫЛО Б  ...  ДНЁМ...?
ОТ ШЁПОТА ВСЕ Б ПТИЦЫ СМОЛКЛИ!

Светлана Королева(Резанова)2
28 мая 2018 года. ЭКСПРОМТ.
На стихи НАДЕЖДЫ КОРЫЧЕВОЙ.
"И СНОВА ДОЖДЬ".