Никогда

Юляшин Дима
Никогда не говори "никогда",
От сумы да от тюрьмы не зарекайся.
Этих мудростей простые слова
Всё текут через уши, умы, и сквозь пальцы

И когда в дом приходит беда,
И когда радость светится в лицах,
Никогда не говори "никогда",
Будет всё, что должно случиться.