Выпусти боль

Арсея
Забудь о скупой слезе -
Сегодня с тобою мы плачем.
Насмешек чужих не бойся,
Лишь в искренности - удача.

Давай мы из клетки боль
Достанем с тобой и отпустим.
Ты помнишь, что мы одно?
Пред кем же стыдится, пупсик?

Эмоции - наш язык
Один из десятка незримых.
Со мною на нем говори,
Я выслушаю, любимый.

Не станешь ты для меня
При этом иного пола
Не в спёртых слезах джентльмен,
В решении: одно = мы оба.