Люди с тонкой кожей

Татьяна Дробышевская
Мы без эмоций жить не можем,
Мы люди с тонкой кожей... Иль без кожи
совсем. С открытым сердцем и душой,
И ищем рядом человека, чтоб был твой.

Чтоб закрывал тебя своей рукой,
Без кожи, вместе потеряли мы покой.
Луна двоим казалась близким домом,
И проходивший незнакомец стал знакомым.

Чтоб не застыть, телами согревались,
И чтоб понять друг друга, целовались.
Чувствительные люди с тонкой кожей,
Мы без любви с тобою жить не можем.