Часть меня

Аврора Кондратюк
Здесь теплый воздух,
Но в душу закрался мороз.
Здесь птицы вьют гнезда,
А я смотрю на горстку звезд.

Ведь где-то, средь них,
Мы счастливы вместе.
Вчера ты погиб,
Выполняя долг чести.

Больно колит в груди,
Я ведь многое не сказала.
В след кричала:"Не уходи!"
"Почему?"- ты ответил упрямо.

Я тогда не смогла сказать,
Что мне жизни нет без тебя.
Как же трудно не упускать
В этом мире частичку себя.