Все не постоянно

Мария Ногаева
Сегодня тебя хвалят,
А завтра матом кроют.
Сегодня солнце светит,
А завтра ветры воют.

Все это жизнь друзья мои.
В ней ничего не странно,
Земная жизнь то место,
Где все не постоянно.