Бамсик, не ревнуй

Сергей Красильник
Мишутка Бамсик, я пришла с цветами,
Ну, не сердись, ведь это тоже друг,
Я не могу вас поменять местами,
Ну, разве оживешь, как в сказке, вдруг.

Он смотрит нежно, взгляд не опуская,
Неловко в разговоре замолчит...
В его глазах застыла синь морская,
Моё сердечко радостно стучит.

Когда соприкоснулись рукавами,
Земля ушла куда-то из-под ног,
Не шли - взлетали. Во Вселенной - сами,
И счастье нам открыло свой полог.

Задерну штору, чтоб никто не видел,
Что принесла ромашки - скромный дар,
А мне они милей всего на свете,
За ним готова следовать в Тартар.

Ты не волнуйся, мы не расстаёмся,
Всё также будешь сон оберегать,
Мы сердцем и душой в любви сольёмся,
А ты с детьми научишься играть

      28 мая 2018 г.