Дождь

Игорь Плотников
Откликом на стихотворение "Нынче" Аришы Сергеевой.
http://stihi.ru/2018/05/19/6900
"...Дождь и твоё молчание
Солнце сегодня застят..."




Быть ли нам молчаливыми?
Жизни моей попутчица!
Я замолчал, любимая,
Чтобы сильней соскучиться.

Чтоб загорелись заново
Души любовью надолго.
Дождик уходит плановый.
Снова на небе радуга.

Продолжение от Аришы:

Дождик ушёл. Как славно-то!
Скачут по крышам лучики!
Я теперь знаю главное -
Ты обо мне соскучился!

Яркой палитрой радости
Перечеркну апатию! -
И босиком по радуге
Прямо к тебе в объятия!