Встреча выпускников...

Вера Аксенова-Соснина
От встречи радость. Только больше грусти.
Но дышим. Не сдаёмся. Много лет.
А грусть в душе побудет  - и отпустит.
Мой одноклассник...ты в душе поэт.

А потому на встречу не явился.
Девчонкам показаться не хотел.
Давным-давно в одну из них влюбился,
А ей сказать об этом не успел.

Вернее, не посмел. Катились годы.
Забылись одноклассницы. Но всё ж
Сквозь жизни суету и непогоды
Прошёл, все испытав: и боль, и ложь,

А девочка из детства возвращалась
Порой некстати... в памяти и в снах.
В такие вот мгновения казалось,
Что в сердце огрубевшее весна
.
Вернулась вновь. Её прикосновенья
К душе...давали силы дальше жить...
-------------------------------------
На встречу не пошёл. Чтоб те мгновенья
Влюблённости... В душе не заглушить.