Наполнить душу красотой...

Светлана Петрова 30
Упасть в зелёную траву
И небо пить глазами жадно,
Глотая эту синеву,
Душой напиться многократно.

Впитать всю нежность облаков
И голубого небосвода,
Шального ветра и цветов,
Со вкусом мёда лугового.

И слушать музыку полей,
Под пение ржаных колосьев,
Чтоб ощутить, в душе своей,
Земли родной многоголосье.

Забыться в мире терпких трав,
Под песню жаворонка в поле
И всю красу в себя вобрав,
Душой лететь по вольной воле...

(Петрова Светлана 30)