Реченька

Екатерина Симонова 4
Ах ты, реченька моя,
Очи берюзовые.
Нежным шелком шелестят
Косы камышовые.

Лёгкой дымкою нейлон
Над тобой спускается.
И в прозрачности его,
Небо отражается.

Обнимает тонкий стан
Травушка - муравушка,
Изумрудный поясок
У самого краюшка.