Не покорится вам Восток и Азия!

Маргарита Вышенская
Стремимся покорить пространство
В жестокий наш безумный Век?
Да получить купон на Царство
Желает каждый человек…

Не понимаем, без поддержки,
что сможет тот, кто одинок
Пусть ОН богатый, умный, дерзкий
Не покорить ему Восток!