Выпитая чаша

Анна Бахмат
Эта чаша моя, эта чаша твоя,
И её мы до дна выпиваем.
В этой чаше моей,в этой чаше твоей,
Бить родник перестал, умираем.

Эта доля моя, эта доля твоя,
И на сколько,пока, что не знаем.
Этой доли моей,этой доли твоей,
Век короткий, и мы умираем.

Стынет сердце моё и,конечно, твоё,
И душа лишь на миг нас спасает.
Просто сердце моё,заодно и твоё,
Огонечек любви покидает.