Памятка будущей маме, что взять в роддом

Наталья Ильминская
Мамочки должны все знать,
Что на роды нужно взять!
Не забудьте документы:
Паспорт, полис, положить,
и в отдельные пакеты
можно копии сложить.
СНИЛС и карту не забудьте!
Сразу в сумку свою суньте,
В ту с которую в роддом,
Вы поедете потом.
Одноразовых пелёнок
Не забудьте с собой взять,
Чтобы вы и ваш ребенок
могли мягкенько лежать.
Вы бахилы не забудьте,
Чтоб пустили вас в роддом,
И резиновые тапки,
Чтоб разулись вы потом.
Две бутылочки водички,
Если доктор разрешит,
А сорочку медсестрички
Вам на роды должны сшить.
Телефон с собой возьмите -
Акушеру позвонить,
И сестричкам не орите,
Что уже должны родить.
Ну а главное адаптер -
телефончик зарядить,
Что б когда дитя родите,
Могли мужу сообщить.

В помощь будущим мамам от Н.Ильминской
28.05.2018