Хиппи

Юрий Краснокутский 2
С такой наружностью нелепой
Тебя он всё же любит слепо,
Ты так на чучело похожа,
Что всех твоя пугает рожа.

Ты зажигаешь на тусовке,
В любой убогой обстановке.
В брейк-дансе шаришь и в хип-хопе,
И думаешь, что ты в Европе.

Тату и пирсинги повсюду,
И ты подобна чуду-юду.
Висок побрит, с татуировкой,
И я смотрю на это робко.

А макияж как у индейцев,
От моды никуда не деться.
И волосы таких оттенков,
Что вмиг ухватишься за стенку.

Ты так злорадно хохотала,
Был голос будто из металла,
И взгляды грозные метала,
Что всех подруг уже достала.

Что будет завтра, неизвестно,
Ей это всё неинтересно.
Одним лишь днём живёт девчонка,
И у родителей в печёнках.