Мы не вечны на этой планете

Хельга 18
Мы не вечны на этой планете,
Понимаем, минуя полвека рубеж.
Мчимся на сверхскоростной ракете,
А душа поднимает мятеж:

Впереди ещё много свершений
Много мыслей и разных идей.
Сколько будет ещё искушений
И живи,
      продолжай ,
                не робей !
               
Мчась на этой , на самой ракете,
Любим мы, любят нас, мы живём !
Жизни смысл наполняют дети,
Хоть друг друга порой не поймём.

Год за годом сюжеты меняют,
Слёзы радости видно из глаз,
Жить частички детей продолжают,
Это внуки похожи на нас.

Мы не вечны на этой планете,
Понимаем, минуя полвека рубеж.
Боже, дай задержаться подольше на этом свете,
Столько в жизни ещё затаённых надежд.