Сама с собой...

Нина Петелина
Уже не хочется мне в жизни перемен
Уже устраивает все меня как будто
Комплект постельный в цвет холодных стен
И чашка с блюдцем с долей перламутра

Ни чуть не хочется мне в жизни перемен
Бежать куда - то в суете и спешке
Вменив товаро денежный обмен
И быть в игре титанов глупой пешкой

Затворницей задверницей побыв
Задернув шторы и примерив шоры
Сама с собой все мысли отпустив
Я поняла о как покой мне дорог.