Мы выживем, в костре любви сгорая

Агата Кристи 3
По мотивам http://www.stihi.ru/2018/05/18/7050


Весь век бы мне прожить в твоём плену,
Запутавшись в шелковой паутине.
Ты помнишь, обещал меня одну
Топить в любви, спасать в её пучине.

Ты звал взлететь туда, где нет проблем,
Исчезнуть в облаках, в дороге к раю.
Умчавшись на волшебном корабле,
Отведать сладость губ твоих мечтаю.

И пусть живёт любовь в объятьях рук,
Сердца звучат, безумный марш играя!
Когда судьба замкнёт священный круг,
Мы выживем, в костре любви сгорая.