Досуг

Людмила Тутова
Прилетали воробьи,
Посчитали мои дни.
Выдохлась, в момент,
Вот такой прецедент.
Приходили кошки,
Собирали крошки.
Был весёлым двор,
Веселимся до сих пор.
Воробьи, собаки, кошки
Радовали нас немножко.
Улетели воробьи,
С ними улетели дни!
28.05.18.