Без Без

Александр Нагорный 3
Без тебя горит земля
И не слышно соловья
Без тебя

Без тебя в жару мороз
На душе потоп из слез
И совсем не узнаю я себя

Без тебя душа болит
Без тебя печальный вид
Сердце ноет и щемит
Без тебя

Припев
Как же без Без скажи прожить?
Как без обиды понять простить
Ну и опять как скажи Я?
Буду скучать тут без тебя
И как скажи поймём мы с тобой
Эту Безудержную любовь?

И когда ты далеко
Ты поверь мне не легко
Даже водка с коньяком
По чем зря

Актуальный интерес
Как прожить с тобой
без , Без
Что без этого предлога нельзя ?

И вопрос только такой
Как без , Без
Прожить с тобой ?
Сохранив свою любовь
Как броня

Но ты снова не со мной
Этот ,Без ,приносит боль
Разлучает он всегда
нас с тобой
Я прошу давай начнём
И предлог свой уберём
Сохраним без всяких Без
Мы любовь

А. Нагорный 28 мая 2018 г