Завтра

Ольга Бусурина
Давай забудем завтра
Все ссоры между нами,
Устроим лёгкий завтрак
С красивыми словами

Давай забудем завтра
О том, что было ложью,
И на восьмое марта
Шаги по бездорожью

Давай забудем завтра
Как слёзы были колки,
Пиковой дамы карту
На Новый Год без ёлки

О прошлом вечер знает,
А утро мудренее -
И всё, что было тает
В проснувшихся аллеях

05.05.2018