Величаю тя

Дмитрий Красюков
Грех...какой он? ... Большой -
Мы, тотчас,  его возвеличим,
Сделаем грех в размер с душой,
Добродетель совсем обезличим.
Первородный - первенцу почёт, -
Раньше нас на свет он явился.
Святость, вовсе, и не в счёт, -
Дьявол не зря потрудился!
Смертный он лишь от того,
Что в пучине его пребывая,
Любим, вплоть до смерти его,
Словно кондуктор шум трамвая.
Сладкий - привкус очень явный -
Обжираемся тортом-грехом!
Ты мой миленький и забавный,
Величаю тебя, Грех, стихом!